Polaroid Photo

Pictures from Вокруг шарика

Вокруг шарика

Путешествия, путешествия, путешествия…

Choose a Topic:

Пт
3
Окт '08

Охотники

Сегодня поговорим об охотниках.


Мне интересно, кто раздает лицензии на убийство охотникам и по какому принципу? В каком количестве данный конкретный упырь должен расстреливать беззащитных животных, чтобы повысить свою самооценку, получить свою минуту славы? Кто вообще это может решать?
Получается, ему хочется стрелять (руки чешутся), вот тебе, пожалуйста, разрешение, иди в лес и убивай? Почему право этого животного на жизнь никто не учитывает? Пусть он стреляет в свою мать, которая родила такого, или в бутылки в конце концов, если меткость хочет проверить, или, если правда его маленький член так сильно уронил его самооценку, всегда ведь можно отправиться на войну, стрелять в реальных негодяев?
Но нет, наш герой слишком труслив, ему лучше из засады, на километр выстрелить в ничего не подозревающее животное, у которого возможно детеныши останутся на голодную смерть. Упырю нет дела до детенышей.
Ему надо выложить фото в соц сети, чтобы поднять свою самоценку.
Недавно видел, как богатый ублюдок, прикованный к инвалидной коляске, выложил в сеть фото на фоне убитого им леопарда. Он осуществил мечту всей жизни, как он сам описал: убить Big five, то есть леопарда, носорога, слона, льва и буйвола.
Можете представить, человек всю жизнь мечтал убить этих прекрасных животных??? С какой целью? Чего хотел достичь? Выложить фото и собрать лайки?
Охотники оправдываются, что деньги идут на консервацию и охрану животных. Эту чушь они рассказывают на каждом шагу, чтобы скрыть свою преступную суть и выставить себя чуть ли не спасителем животного мира.
Во-первых, эти деньги в коррумпированных странах растаскиваются чиновниками всех мастей особенно в Африке, а не идут ни на какую консервацию, во-вторых, если так переживаешь за консервацию, просто перечисли деньги им, а не убивай одних животных, чтобы «спасать» других, чтобы следующий богатый мерзавец мог в свою очередь их расстреливать. Убить льва стоит какие-то сраные 10-20 тыс долларов, представляете какой это мизер для американцев и европейцев? Любой дантист может себе по льву позволить в месяц.
Вывод такой — что каждый реально трусливый падонок, имеющий немного деньжат идет в охотники, чтобы сфоткаться с оружием в руках, в такой мужественной позе и «доказать» всем, что он воин, добытчик, просто зверь. А потом надеть галстук, вернуться в свой офис перебирать бумаги.
Короче, люди, перестаньте охотиться, это не круто, в этом нет благородства, для вас это спорт, а для кого-то жизнь. Да и спорта тут никакого, у вас неравные шансы. Любой с оружием может убить безоружного, если даже инвалид колясочник смог.

Start discussion »

Leave a Reply